Lionel ARTIGUELONG, responsable du restaurant scolaire, cuisine sur place les repas destinés aux élèves des écoles élémentaire et maternelle ainsi qu'aux employés municipaux et enseignants.
 
La société API Restauration assure l'approvisionnement des denrées, élabore les menus et veille à l'application des normes HACCP (hygiène et sécurité) avec le soutien de l’Institut de Formation en Restauration (INFRES).
 
Caroline PELARD  - diététicienne API Restauration - assure le respect du décret relatif à la nutrition du 30 septembre 2011 (mise à jour juillet 2015) afin de servir à vos enfants une alimentation variée et équilibrée.
 
Enfance et Jeunesse
Les repas proposés à vos enfants sont établis en partenariat avec Lionel ARTIGUELONG et la société API Restauration. Les denrées utilisées privilégient les produits frais, de saison (d’origine locale et régionale de préférence). Avant chaque vacance scolaire, une commission restauration se réunit. Elle présente les menus, répond aux différentes sollicitations et réfléchit sur les actions à mener.
 
 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris